Semua Bisa Jadi Pengusaha Lewat Aplikasi Kudo

Diposting oleh Muhammad Sajili pada 20:56, 18-Mei-16

semuabisajadipengusahakud.jpg Simak tutorialnya disini

Selamat Tahun Baru 2016

Diposting oleh Muhammad Sajili pada 09:46, 03-Jan-16

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Hallo sobat MyWapBlog nggak kerasa ya tahun 2015 sudah berlalu dan Selamat Tahun Baru 2016 untuk kita semua,semoga kesuksesan kita semakin dekat di tahun ini,amiin. Sebenarnya gue nggak tau mau posting apaan,sementara disaat pergantian tahun kemarin gue nggak kemana-kemana dan nggak ngerayain suatu hal apapun,mengingat dengan keadaan gue yang beberapa minggu ini memang lagi nggak memungkinkan,mohon do'anya buat kesembuhan gue... [Baca selengkapnya]

32 Tahun Slank Membumi

Diposting oleh Muhammad Sajili pada 13:03, 28-Des-15

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Hallo sobat Rockers MyWapBlog bijimane kabar kalian hari ini?semoga selalu sehat wal afiat ya,amiin ya rabbal alamiin . Oh ya ada yang nanya kabar gue nggak nih?,kalo kabar gue sendiri sih emang lagi nggak fit hari ini,coz migren gue lagi kambuh.Tapi alhamdulillah udah mendingan soalnya tadi abis di keROCkin sama emak gue tercinta,minum obat juga udah,pasang koyo di jidat juga... [Baca selengkapnya]

Google Loon mengudara di langit-lagit Indonesia

Diposting oleh Muhammad Sajili pada 16:58, 22-Des-15

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wrb Hallo sobat MyWapBlog gimana keadaan kalian hari ini,sehat kah,galau kah atau malah ngerasa nggak jelas dengan keadaan yang kalian alamin saat ini?,seperti air laut yg selalu pasang dan surut.hehe,itu hal yang biasa sob,nikmatin aja di setiap prosesnya. Artikel sebelumnya>Ayo Kerja Pintar Dengan Office 365 Oh ya,kita balik ke judul postingan ya,"Google Loon mengudara di langit-langit Indonesia".Bagi sobat MyWapBlog yang udah pada... [Baca selengkapnya]